星期天,爸爸提出要带我们全家一起去游泳,我高兴地一蹦蹦到三尺高,妈妈也痛快地答应了。
来到游泳馆,妈妈先把游泳圈放在水里,我“扑通”一下跳到游泳圈里,我对妈妈说:“妈妈,我想学游泳。”
妈妈满不在乎地说:“跟你爸爸学去,他会,我不会。”然后,我用我的小眼睛注视着爸爸,过了一会,爸爸才说:“好吧。”
我暗暗地笑了。起初,我先练习憋气,我正憋着,爸爸惊讶地说:“这么小年纪居然憋这么长时间!”
我想:长吗,我怎么觉得不长呢?学会憋气后,我就想吓唬一下爸爸妈妈,接着,我就蹲在水底憋气,憋着憋着,我忽然发现自己浮到了水面上
我四肢一动,就游了起来,我心想:我会游泳了,我会游泳了。我赶快把这个好消息告诉爸爸妈
并在爸爸妈妈面前演示了一下,爸爸妈妈也为我高兴,说:“你真厉害!”回到学校,我告诉了同学们,同学们也很羡慕我。
从那天起,游泳成了我最喜欢的运动。