我学会了游泳作文
在五岁的一天晚上,妈妈叫我去楼下游泳。上午,教练已经教了我怎么游蛙泳了。但是我还有一点不会。
我试了一下。我的手相鸟起飞似的往外划。我的脚像鸭子一样地往后蹬。我是不是地像小雨似地呼几次气。但是我呛水了。我心想:算了吧,明天再说。
正在我想走出游泳的时候,我看到一个比我一个小的小朋友也呛水了,但是他没放弃,他又试了十几次,成功了。我想:人家比我小都没放弃,那我更不能放弃。
所以呢,后两个小时我一直在反复练这个动作。我觉得我差不多练了一亿遍。我终于成功了!经过一周的反复练习,教练说我过关了。
现在我学会了多种泳姿。每当在泳池里开心玩耍时,我真庆幸自己当时没有放弃,也知道了贵在坚持的意思!