我学会了游泳作文
去年暑假,天气特别热,妈妈决定送我去游泳培训中心学游泳,我听后可高兴了!
游泳馆里的人可真是多!教练给我们分班后排好队,分批入水,因为我是第一次下水,所以一直不敢下去,教练鼓励我说:“不用怕,你是个勇敢的孩子,只要你能勇敢地跳入水中,那就一定能很快的学会游泳的。”于是我在教练的鼓励下,战战兢兢地下水了,我用教练教我的方法去练习,两脚一蹬,双手一拨,一不小心嘴里灌了好几口水,呛得我快透不过气儿。看着别的小朋友在水里自由自在地游来游去,像一条条活蹦乱跳的小鱼儿,我羡慕极了,下决心一定要学会游泳。经历了一次又一次的失败后,慢慢地,我逐渐掌握了平衡,身子开始能像木头一样的浮在水面上了。经过我的努力,当培训期结束的时候,我已经能去深水区游泳了。
学会了游泳,我感到非常的高兴,不仅仅是因为在游泳池里,我感觉到自己像一条快乐的鱼儿,同时也明白了一个道理:无论学什么,都要有毅力,坚持才能取得胜利。