美丽的校园作文
春天来了,校园里一片生机勃勃。这让美丽的校园变得更加绚丽多姿了。
早上,我背着书包走进校园。一缕缕晨光抚摸着校园中的景色,空气冰凉冰凉的,仿佛被同学们的嬉戏变得更新鲜。孩子们背着漂亮的书包,悠闲自得地走进校园。小操场中间的那一棵桂花树,在早晨显得特别翠绿,教学楼前面的一排乒乓球桌,上面停满了露珠,一手摸上去,感觉晶莹剔透。
中午,艳阳高照。校园里一边金灿灿的,太阳挂在高空中,照耀着整个校园。校园里的乒乓球桌、教学楼,都被阳光照得闪闪发亮。这时,也正是孩子们放午学的时间,孩子们齐声喊着口号,队伍整齐地从校园里走出去。
到了傍晚黄昏时分。乒乓球桌、教学楼不再闪闪发亮。孩子们正在放晚学,天边的红霞、向晚的微风,都是孩子们的好朋友。天上的云朵变化多端,一会儿变成一只小狗,一会儿又变成一只兔子……它们互相你追我赶,似乎忘了时间,好像可以永远都这样玩耍,可真调皮!它们和孩子们构成了校园里最美的一道风景线。
啊,校园真美丽啊!在这美丽的校园里,不论是早上、中午、傍晚,都有一道独特、迷人的景色。