美丽的校园作文
冬爷爷刚刚划着美丽的雪橇走过,春姑娘就带着温暖、快乐、花香来到了我们的校园。
走进校园,迎面而来的是一座假山,上面有几只鹤,它们就像是在旅游的路上,停在这里休息似的。有的鹤拍拍翅膀准备离开,有的鹤头对头在一起谈话,有的鹤拍动着翅膀在一旁欢快地跳舞,而有的鹤尾巴朝着天,向周围的鹤炫耀自己捕鱼能力。山上还有一座石桥,宝塔,山寺……这山看上去很陡,如果是现实生活中的山,应该要花很大的力气才能爬上去吧!
荷花池旁边有几棵柳树,周五柳树还是赤裸裸的,可周一到学校一看,赤裸裸的柳树长出了嫩绿的叶儿,就像国画一样漂亮。荷花池左边有四五棵柏树,就像是一个合并的大伞,柏树叶呈深绿色,树干呈棕黑色,就像是一幅迷人的水粉画。
荷花池里的荷花还没有盛开,不是太好看,如果现在是夏天,那该有多迷人啊!
校园里最引人注意的还是那高大的教学楼,上课的时候,同学们时而书声朗朗,时而书写沙沙,时而举手发言,时而低头沉思。下课的时候,校园里又开始热闹起来了,有的同学打篮球,有的同学打羽毛球,有的同学踢足球,多有趣呀!
春天的校园可真美丽呀,要感谢春姑娘把我们的校园点缀的绚丽多彩!