美丽的校园作文
在我心里,校园是一个美丽的地方。因为在那里,我们有同龄的伙伴和我们一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。
走进美丽的校园,映入眼帘的是一个宽阔的操场,在操场的左边,有个高大的篮球架,它就像一位巨人一样守护着美丽的校园。有像一个朋友,陪伴着我们在操场上玩耍。
操场的前面是一幢高耸的行政楼,一进行政楼。就会看见两边整整齐齐地摆放着同学们的优秀作品。行政楼的右边是我们学习的地方——教学楼。听,里面正传来了一阵阵郎朗的读书声呢?
教学楼上还有两座弧形的天桥,一座连着前面那幢教学楼,另一幢连着行政楼,行政楼又连着食堂,天桥像一道道美丽的彩虹把学校的建筑都连了起来,也使我们更方便行走。
食堂后面,有一个新建的体育馆,下雨时,我们也能上我们最喜欢的体育课,瞧,同学们正在里面欢快的踢足球,打篮球、打排球呢,别提有多高兴呢!
啊,校园是人生的起步,理想的种子需要播种,人生的意义要认识,这里有青春的幻想,未来的呼唤,我们要歌颂校园,赞美校园。