我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,她叫邓媛媛,我平时叫她邓脑壳。
她有一张尖尖的瓜子脸,红彤彤的小脸蛋像一个半熟的红桃,她有着一头乌黑亮丽的秀发,一双炯炯有神的眼睛,一张圆圆的樱桃小嘴,身材和我差不多,一米五左右,她的性格很活泼开朗,有点爱开玩笑,她还有一个最大的特点,就是乐于助人。
有一次,我放学回家忘记带钱了,就没有办法坐车回家,当我正站在公交站台上着急,发愣时,媛媛走了过来,用安慰的口吻对我说:“你怎么啦?”我只好把事情从开始到结尾原原本本地告诉了她,她毫不犹豫地把手伸进口袋,拿出了她仅有的一元塞到我手里,对我说:“拿去用吧!”我感激不已,点了点头,说“嗯,我一定会还你的!”她笑了笑,又对我说:“不用了,我们可是好朋友嘛!”我高兴地坐上了车,和她挥手告别。
这件事一直在我的脑海里回荡,我永远无法忘记媛媛对我的好!