我的妈妈作文
“嘿!女儿,快,吃饭!”妈妈叫着。催我呢! “等等?” 我正在看书,不耐烦的回答。这下妈妈发火了:“快过来!”“哦”我唯有乖乖顺从的份。
这就是我的妈妈,一个性格直爽的人,同时又是一件“易燃物品”,有时候不小心 “火苗” 点着,后果不堪设想,会“火山爆发”的。但是别看我的妈妈是见“易燃物品”,她做饭特别好吃。
有一回,一个同学来我家做客,他平时在自己家里只吃半碗饭,这回可不得了了,在我家里整整吃了七碗饭,这可是平时的14倍啊!妈妈起初不相信,可是,一见她做的满满一锅米饭,被吃得一干二净,她乐得笑得合不拢嘴。而菜肴也只是一碟鸡翅而已。所以说妈妈做的饭特别好吃。
妈妈还喜欢听歌,无论是英文歌还是中文歌都爱听。有时候听得入迷还会唱上几句,虽然唱得不是很好。
这就是我的妈妈,一个性格直爽,做饭很棒,喜欢听歌也喜欢唱歌的人。
我的妈妈,是一位很有个性的好妈妈!