粗心的我作文
刚刚找到了那只小老虎,让我掉到了柜子旁边,而这次去没有带给你,粗心的我啊。本来想给你做圣诞礼物呢,也不能让同事帮我带给你,下次见你还不知道是什么时候,也许要过很久,郁闷啊——
有很多时候我都是很粗心的一个人,自己不喜欢的事情可以让自己忽略掉,不放在心上,别人的看法我也可以不在乎,只要自己开心就好。不喜欢人多的地方,也不喜欢很吵的地方。可我却做一份整天与各种各样的人打交道的工作,我不知道会做多久,但是我知道如果离开的话,就没有见你的机会了。
今天是冬至,白天最短,黑夜最长的一天,我不喜欢黑夜,总是觉得很寂寞,总会很想你,觉得自己无所事事,每天做相同的事情,在床上看书,看你给我发的短消息,想给你打电话。