六年级了,我将面临择校考试,在考试的前一晚,我就准备好了。
早晨,我不慌不忙的走在考试的路上,我高兴极了!但也有点紧张!考试的第一站是“西实外西区”。在离考点一公里处,堵车了!考试时间也快了,我不得不下车独立前行。
我身边的考生一个比一个跑地快,我也不知道什么时间,就在这时,一个女孩问:“妈妈,几点了?”“快到了!”我这才知道晚了。我三两步地往前冲,校门口的老师急急忙忙地说:“快点!要开始了!快点!”可到了考室,老师说:“别忙!还早呢!”我这时又高兴有悲伤,那老师想耍我!可把我累地够呛!
考完了,紧接着要考第二场了,这里接孩子的家长到处都是,人山人海,我可怎么找家长呀!我在这操场上徘徊。
到处都是人,我像大海捞针一样,努力的找爸爸!
等着人们慢慢散去,这才找到家长,“还有半小时了!”我的心紧张的要死!冷汗直冒。连吃饭也忘了!
爸爸开着车,直冲一百五十码。时间比汽车还跑地块,眼看着就要到了!眼泪也在眼眶中打转。
我像热锅上的蚂蚁,急的团团转。身子僵硬的坐着!
心里越急,时间就走地越快。所以我们要慢慢地走,慢慢地走……