多功能书包作文
20xx科学技术发展极快。市面上正流行一种书包,这个书包可是我发明的哦!你可别小看了它,它有许多意想不到的功能呢 !
如果你问我有什么功能?我会说它的功能可多了。即使在里面放在多的书, 背着也不会感觉沉。光是这一点家长就不用担心小朋友们被沉甸甸的书包压得部长大个了。这个多功能书包不但能减轻重量,还是小朋友的良师益友呢!要是哪一道题不会做,只要把题抄在一张纸上,把纸放到解答区域附近,不一会儿就会从解答区域出来一张纸,这张纸可不是普通的纸,这上面写着那道题的 答案和讲解。多功能书包还有另一个功能。如果下课的时间感到很没意思的前时候,那么就可以打开书包里的小出口,看动画片片, 玩游戏,但是,前提是必须在做完功课,不影响学习的情况下。
听完了我的介绍,你是不是也想要一个多功能书包了呢?