我的名字作文
你知道我的名字是怎么起的吗?今天,我就和你谈谈我的名字吧。
我的名字叫刘宇翔,因为爸爸的名字的开头是刘,所以我名字的开头叫刘。我大姨希望我将来能在宇宙中飞翔,所以我名字的后两个字叫宇翔。
名字是怎么起的不重要,主题其实是Q牌怪样名字。
我的怪样名字是“玉皇大帝如来佛祖观音菩萨战斗胜佛齐天大圣孙悟空”。我为什么要起这名字呢?是因为我喜欢所有帮助过孙悟空的神仙,他们都很友好。
我的好友的怪样名字更好笑,一个矮个子,穿着黑衣的好友给自己起的名字是“锅子”,还有一句搞笑语:“灰太狼,你不要命啦!!!砰!啪!我还有一个好友给自己起名叫做:”冒牌领导“,我前面的女孩是这样给自己起名字的”时尚达人“是因为她想让自己变得更时尚。最好笑的名字是”吃饱“,当老师念到”吃饱“的时候,全班马上哄堂大笑。
我的名字也不差,但读起来实在是有一点太长了!
我喜欢爸爸给我起的名字,我喜欢我自己给自己起的名字。