拔河比赛作文
今天早上,周老师带我们一起去观看3—6年级的运动会。
我们来到运动场,5年级的拔河比赛就要开始了,他们分成两组比赛,第一组由5年级1班VS 5年级2班比赛,第二组由5年级3班VS 5年级4班比赛。我看到他们非常紧张,我看见5年级1班前面的学生手里紧紧的握住绳子,最后一个学生把绳子困在自己身上好像一个木头人一样。我还听到老师告诉他们拔河比赛时要两脚并拢,如果不并拢就会摔跤的,还有每个人都要把绳子抓紧,不抓紧很快绳子就要被别人抢去了。
比赛开始了,他们先使劲的拿着绳子,两脚并拢。5年级2班的拉拉队在帮他们大喊助威,他们喊的一次比一次大声,那些运动员们听到拉拉队的叫声还像顿时给他们加了一些燃料似的,他们立刻使出自己真正的实力把别的班的同学的那一半拿到绳子都给抢来了。最后5年2班获胜了,第二轮是5年3班和5年级4班的拔河比赛,他们两个班先两脚并拢和两手抓紧绳子,结果5年3班和5年级4班的拔河比赛成了平手。
我觉得他们很自信和勇敢。