寻找春天作文
春天来了,爸爸妈妈带我去郊外寻找春天。
春天来到了田野里,田地里的麦苗绿油油的,好像为大地铺上了一片柔软的绿毯,一大片一大片的油菜花开了,黄澄澄的,远远望去像一片金色的海洋。
春天来到了小河边,河水碧绿碧绿的,微风吹过。泛起层层波纹,河岸上弯弯的垂柳长出了新的柳条。发出了嫩绿的新芽。风儿一吹,柔嫩的柳条像丝带一样随风起舞。
春天来到了果园里,果园里的果树都发芽了,开花了。呈现出一片生机勃勃的景象,妈妈告诉我。雪白的是梨花,白中带红的是苹果花,粉红的是桃花。
春天是春暖花开的季节,春天是万物复苏的季节,春天是百花争艳的季节。我爱这美丽的季节。