未来的汽车作文
科技在发展,时代在进步。未来的世界会是什么样的呢?就拿汽车来说吧!现在的汽车有很多种牌子,如奥迪、宝马、奔驰……但我觉得,未来的车都是一个牌子的,性能极好,功能齐全,可以说是所有豪车的结合体、公路上的F1。奥迪的`2。OLTFST发动机和Mulliner手工打造的内饰加上宝石绒运动座椅和黑漆装饰都足以展现它的豪华。最重要的是,这部车的价格非常低廉,即使是贫穷的人,也有经济能力买下这部好车,所以,这可谓是经济实惠、物美价廉了。
当你进入这辆车,你就会看见车里那密密麻麻、五颜六色的按钮。按钮分成红、黄、蓝、绿、黑、白六种颜色。
按下红色按钮,车顶便会收缩,那么汽车将由普通汽车变成敞篷车。这样你就可以慵懒地享受那窗外和煦的阳光。
按下黄色按钮,车门上就会弹出一个小平台,上面有各种各样的饮品:白开水、果汁、可乐……随你挑选。
按下蓝色按钮,车门的正前方就会弹出一个小电视,有了这个电视,导航、看电视、看电影、看新闻都不是什么问题了!
按下绿色按钮,车门就会弹出一个小盒子,里面有许多美食,保证你在驾驶时不会饿肚子。
按下黑色按钮,汽车就会转换到自启模式,即使不摸方向盘,车辆也能自动驾驶。
按下白色按钮,汽车底板就会浮出一个医药箱,医药箱有纱布、消毒液、一次性注射器、各种血型的血袋,随时以备不时之需。
怎么样?未来的汽车还不错吧!