我们的校园作文
我们的校园在县城的东南面进入校园首先映入眼帘的是枝繁叶茂的大树,花园、草坪、松树、操场错落有致教学大楼座落其中。
我们的校园四季分明,风景最美的当属春天和夏天。每到这时,校园里枝繁叶茂,花团锦簇、鸟语花香、风景宜人,在阳光的衬托下校园美到了极致,简直如诗如画。
我从小学一到四年级大多数时间往返于家里和校园,我对校园里的一切极为熟悉,校园整洁而美丽,对我的印象很深刻。校园里学习紧张而活泼,校园是我人生起点的一站,在这里我将更加珍惜每一天好好学习。