我们的校园作文
一进校门,第一眼就能看见校园一片美丽。
首先是两排大树像士兵一样守卫着校园,大树旁边有一池假山,假山旁边就是宿舍,假山像一位幽默的山神,看着这些调皮可爱的孩子,再进去旁边就是花园,一朵朵花儿就像一位位花仙子,在美丽的花园里玩耍,再过去就是我的玩耍地盘――足球场,杂草有点硬,草上有些杂物,草里有些石头,当你一不小心做下去,你就会一蹦三尺高,并说:“啊,什么东西。”草地还有些洞,我趴在草地上仔细观察,我‘啊’地一声大叫起来,同学们都跑过来问:“怎么啦!怎么啦!”我回答说:“洞里有东西在动。”很多同学都拥挤上来,洞里的生物钻了出来,我一看,大声喊道:“是蜈蚣。”同学一下子都闪开了,我仔细一看,笑了笑,说:“原来是蜈蚣快要生仔了。”蜈蚣使劲往前爬,小宝宝使劲往后撑,慢慢地,慢慢地,小宝宝出世了,它仰着脸,好像正在向大地微笑。
有空来游玩,我在这美丽的校园等你到来。