我们的校园作文
我的校园是南头镇中心小学,学校里有上千位学生,进入校门有一条宽阔的路,右边有一排大树,左边有一条走廊,走廊的左边是报告厅。这里四季如春,特别美丽。
春天,一年级和二年级走廊旁边的花坛里的植物都开花了,走进教学楼的路右边的大树上有一两只小鸟在搭鸟巢,劳动基地里的各种花草树木都开花了。
夏天,非常热,劳动基地里面的植物显得没有水分,变得特别虚弱,所以有许多同学都来浇水。
秋天,天气有点凉了,一部分同学穿上了冬装,教学楼右边的一排大树上,有些叶子变黄了,有一些已经落下来了,劳动基地里的植物都结出果子了。
冬天,所有的同学都穿上了许多衣裳,树上的叶子也开始掉了几片,花坛里的花儿都谢了,只有劳动基地里的植物还长得很旺盛。
我爱我那四季如画的校园。