可爱的小狗作文
今天我遇到了一只小狗,它的名字叫可可,就是很可爱的意思。这只小狗的眼睛很大,嘴巴很突出,它有一双又大又长的耳朵,肚子大大的,肚子上的毛上面短、下面长,睡觉时它的腿显得很短。在炎热的太阳下一晒,小狗就热得气喘吁吁,让人看了真觉得可怜。它跟你熟悉了,你坐在那里,不摸摸它,它就会主动把爪子伸到你身上,非得让你来摸它,小狗还会啃玉米棒,你说:“小手拿来!”它就会把一只爪子伸出来,你在吃午饭,它就在你身旁望嘴,让你不得不给它吃一点,在你喂它吃食的时候,你叫它怎么吃,它就怎么吃,很听话。我真喜欢这只可爱的小狗!可爱的小狗作文(5) 可爱的小狗我家有一只可爱的小狗,叫丫丫。她的毛黑黑的,尾巴高高的,还有一双黑溜溜的大眼睛,丫丫也很调皮,当我让她睡觉时,她总是爬出来在地上走来走去好像在地上找什么东西。有一次,我在写作业时,突然感觉有一个毛茸茸的东西在我脚下窜来窜去,我低头一看,是丫丫便把她抱到了别的地方继续写了起来。我还经常和丫丫到外面玩。丫丫一看到其他的小狗就和他们开心地玩了起来。瞧,他们你追我赶,玩得多高兴呀!这就是我的小狗,你们喜欢她吗?简评:可爱的你抱着可爱的它,一定更可爱!