我最敬佩的人作文
在我的生活中,有这么一个人。他在我最无助时,帮助我渡过难关。他就像一座大山,将我护在身后。他在生活中有时最细心的人他时刻注意着每一个细节,总是在我写作业时给我端上一杯热腾腾的牛奶。他就是我的爸爸。
他是一名光荣的人民警察。他总是舍小家,顾大家。他总是忙碌到深夜。晚上,等他拖着疲倦的身体回到家时,总是已经凌晨一两点。早上帮他顶着朝阳,出门时也才只有四五点。有一次,他为了抓住犯罪嫌疑人,不顾危险,直接从车上跳了下去,一个前滚翻,抓住了犯罪嫌疑人的车,直接从窗户翻进去,抓住了犯罪嫌疑人。他也因此在手和脚上留下了伤疤,不过那伤疤是光荣的印记。他没有保护好小家,但是他把大家保护好了,他作为一名光荣的人民警察,没有辜负自己的责任,我为他而感到骄傲。
还记得我初学游泳的时候,我十分怕水,一看见水我就觉得头晕眼花,腿发软,恨不得,马上逃离。但是我爸爸总是在一旁鼓励使我慢慢地开始发现游泳是多么快乐的一个事情。