苍白的天空。一两只独自坠落的鸟无助地挥舞着翅膀。乌云下,他们看起来好孤独,就像我小时候一样。
被团队抛弃,腼腆不善言辞的性格导致几乎没有人愿意和自己的公司一起回家。急于融入眼前活泼的小团体的心理,把我推向前去,摆出一副感兴趣的面孔:“你在说什么?”内心还是觉得不安。
一个淡淡的回答还是不服自己。“哦,你也走这条路。真巧。”之后,他转过头,和他的朋友们谈论流行的衣服和正在变得流行的明星。
我只是尴尬地挥挥手说了声再见,一个人回家了。
当时的场景还清晰的印在脑海里,标榜着他冷色的光芒。
我父母总是不在家。在这个巨大的房子里,只有我自己的房间总是亮着灯。没有兄弟姐妹,我的邻居或者我这个年龄的孩子都不能和我一起玩。
那些酷酷的颜色越来越张狂,占据我的世界,不肯离开。
久而久之,无聊和孤独似乎也习惯了,空虚慢慢安定下来,不再影响我的心。
当我再次回到家时,我坐在桌子前,一个接一个地完成作业。我周围的安静让我在焦虑的时候变得平静和从容。没有人打扰我。闲暇时看的散文和小说逐渐填满了我的床,让我的心灵更加平静。
好像有很多有意义的事情让我去做,看书,看报,听音乐,这些都让我感到孤独无助,似乎都给了我无限的支持。
夜晚,暖黄色的灯泡静静的亮着,耳边是哼唱的吉他音乐,独自唱着最爱的天空之城。
没有噪音,没有噪音,一个人的生活变得越来越舒适。充实的生活给了我更多的精神满足,我不自觉地爱上了它。
一个人的感觉多好。
窗外是一片晴朗的星空,金色星星的温暖光芒早已驱走了内心的阴郁和阴霾,在身体周围留下暖暖的色彩。