可爱的小狗作文
我非常喜欢小狗,尤其是泰迪犬!我也养了一只狗,因为它跳得很高,多以叫它“球球”。它也是泰迪犬。
它有雪白的羽毛,一双“千变万化”的眼睛,有时坚定、有时迷茫、有时可爱……雪白的耳朵垂垂欲坠,灵敏的鼻子、小小的嘴,再加上那有力的四只长脚,就像狗中的“模特”一样。
它不仅有美丽的外形,而且他还会安排“生活作息”呢!
“球球”每天过的非常充实:每天早晨起床后,都要健身。先绕着院子跑四圈后,再把前爪放在墙上“压腿”。早练结束了,它心想:“我可以美餐一顿了。”到了中午,就到了它的午睡时间了。三点至四点,它就躺在院子里,享受着“阳光浴”。吃完晚饭后,它就在大厅里“翩翩起舞”;然后去冲凉,最后去睡觉。它可是附近的小明星呢!
我喜欢小狗!