话的力量作文
“你给我一句话,就打开我一扇窗;你给我一个眼神,我便找到了方向;你给我一个微笑,我便浑身是力量。”每当我听到这首歌,都会想到我的体育课李老师。
在三年级下学期运动会的前一次体育课上,李老师给已经报过项目的运动员再次点名,只听见他说:“刘玮琦的项目是跳高和立定跳远,大家要像他学习,他在每次运动会中都取得了优异的成绩。”全班同学的眼睛“刷”地看向我,我的脸一下就红了。
下课后李老师向我走来,以幽默风趣的语气对我说:“根据你平时的表现,我希望你参加我校的田径队。回去问一下你妈妈是否能报名,还有,这是我们俩的私事哦。”
我惊讶极了,我的心被老师对我的信任深深打动了,尽管妈妈没同意我报田径队,但我在以后的体育课上更加地努力了。
李老师啊,谢谢您对我的信任,我永远都不会忘记那给我力量的一句话。