我喜欢的歌作文
我喜欢的歌是《在此》。它把武汉的美丽一览无余的展现在你的眼前。
我的两条龙之一——长江、历史悠久的古琴台,黄鹤楼……这些都是楚地武汉历史文化的产物。那辽阔的天地都在你我的心里。
《在此》以歌曲的形式勾勒出一个全方位立体的武汉,使听歌的人眼前出现一副副美妙的画卷,给人一种身临其境的感觉。那栩栩如生的词句,唤起了人们对武汉的向往与热爱。不是太懂这首歌,很浅的体会到这些。不知为何当我听这首歌的时候就是深深地迷上了它。喜欢他的词,他的调,还有歌手那好听的声音……
长江、琴台、黄鹤、落袈、蔚蓝的天、广阔的地都是那么的美好。让你不由得要好好的珍惜它,热爱它,保护它。哪怕是它的一草一木。
“那天那地在此,寂静一如初起,你我在此,那天那地在此,寂静一如初起。”我喜欢《在此》。