我的好妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”一听到这支歌,我都会想起我的妈妈,她是那么关心我,那么爱我,我真爱我的妈妈。
有一次,下雪的时候我感冒了,妈妈就天天照顾我。早上妈妈五六点就起床了,她把地上打扫的干干净净,打扫完了卫生又要做饭,辛苦极了。一天晚上,我的感冒突然变得越来越重,妈妈冒着鹅毛大雪去请医生,回来后妈妈的衣服上全是雪花,鼻子都冻红了。医生给我看了病就走了。可我心里很担心妈妈,就给妈妈倒了一杯开水让妈妈喝,妈妈很高兴,我也很高兴。
还有一次,我放学后发现下雨了,就小心翼翼的在没有积水的地方走着,走了不远就看到妈妈骑着自行车来接我了,我心里很高兴,妈妈把伞递给我,把我抱上车子往家骑。看着妈妈艰难的蹬着车子冒雨前行,我的鼻子酸酸的。到家后,我摸摸妈妈的手和脸,全是冰凉冰凉的,顿时一股热泪流了下来。
我觉的我的妈妈是世上最好的妈妈,我爱我的妈妈!