我想有个星期八作文
我真想有一个星期八,这是我一直以来的愿望。
如果有了星期八,我就不用去上补习班,不用去上晚自习,不用……
如果有了星期八,我就可以在外面的世界玩个够。比如去郊外捉蝴蝶、放风筝、捉迷藏;去山上摘野果、采蘑菇;在学校玩丢手绢、老鹰抓小鸡……
在星期八的世界里,我不受父母约束,想干什么就干什么,多快乐呀!我会在星期八的世界里慢慢享受。
我喜欢去野餐,可妈妈总不让我去,而且还说了各种各样不让我去野餐的理由。现在,有了星期八,我可以和同学尽情地去野餐了,而且不会被妈妈责怪。
如果有了星期八,我就可以和同学们在网上交流,聊些学校发生的有趣的事,或者与同学讨论学习上的问题。为此,我还申请创建了一个QQ群,群里全是我们班的同学,没有其它班的同学,也没有老师,更没有学校领导。我们在里面聊开心的、烦恼的、担忧的……事,真快乐、真惬意、真舒坦!
如果有了星期八,我会去山上玩,山上有小鸟,盛开着美丽的鲜花,听着小鸟悦耳的歌声,闻着扑鼻的花香,心情无比的舒畅!
如果有了星期八,我会给我的芭比娃娃洗个香喷喷的泡泡澡,再换上一件漂亮的礼服,最后还洒上香水,让她更漂亮,更迷人,也更可爱!
噢!我真想有个既快乐又美好的星期八!