爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈今年30多岁了,一双柳叶眉下有一双智慧的眼睛。
在我的心目中,妈妈什么都好,唯一让我还害怕的就是妈妈的唠叨。
妈妈的嘴从早到晚都在不停的唠叨着。天还不亮,我还在甜美的梦乡中驰骋,妈妈就不停的唠叨:”哎呀!你这个小懒虫,都几点了,怎么还在睡着呢,快起来,太阳都晒屁股了……“伴随着妈妈的唠叨声,我缓慢的起床了。
当我吃饭的时候,桌子上放满了食物,如果我挑食,妈妈又开始唠叨起来:”我的小祖宗,鸡蛋营养多,吃了对头发好,来来来,多吃。牛奶,里面含有维生素,来来来,多喝。这个吃呀……“唉!
妈妈上学唠叨,做作业唠叨,睡觉唠叨。没有一分钟不唠叨的。
我在妈妈的唠叨中健康成长,原来,我以为妈妈爱唠叨是一个坏毛病,现在,我明白了,妈妈爱唠叨是对我的爱。
我永远爱我这个爱”唠叨“的妈妈。