难忘的回忆作文
冬天,大雪纷飞,如毛的雪花由天上洒落着,高山、田野,都铺上了雪白的地毯,沐浴在这样的景色中,我不由想起了那件事……
难忘的回忆作文(通用10篇)
去年,我来到了千里冰封,万里雪飘的哈尔滨,这里的景色太迷人了,到处是座座千姿百态、晶莹剔透的冰雕,好像进入了一个奇幻的世界,晚上,我们来到了百闻不如一见的冰雪大世界,那是一个神奇的王国,那里到处都是白雪茫茫,有五颜六色的冰灯,我和表哥迫不及待地在雪地里打雪仗,之后,我们左瞧瞧、右逛逛,哇!前面有一座漂亮的城堡冰雕,我和表哥狂奔过去,城堡的灯光五颜六色,流光溢彩发出耀眼的光芒,多彩壮观,我想这么美的景观我不能独享,我转脸准备喊爸爸妈妈过来,我发现爸爸妈妈不见了,我和表哥顿时像热锅上的蚂蚁急得四处打转,我惊慌地说:“表哥,怎么办?我们走丢了!”我的脸涨得像苹果一样红,表哥安慰我说:“我们站在这里不要动,大人们肯定会来找我们。”
我左顾右盼,望眼欲穿地看向每个方向,希望能看到爸爸妈妈的身影,妈妈爸爸始终没有出现,我哭了,哭得很伤心,就在我万念俱灰之时,看到了爸爸妈妈熟悉的身影,我扑到了妈妈怀里,流下了失而复得的眼泪。
那个冬天,那件事,那份经历,在我的记忆中久久荡漾,涟漪重重!