难忘的回忆作文
20xx年11月25日下午,我校两年一度的校运会开始了。这次运动会,有很多精彩的项目:跳长绳、拔河、25米接力赛跑、夹球……这次校运会,是我最难忘的回忆,也是最美好的回忆。25日下午,举行了激烈壮观的拔河比赛。首先上场的是六年级组,等了许久,终于轮到我们班的男同学上场了。我们班的男同学气宇轩昂的站在比赛场上,有的同学还自信的说:“加油!齐心协力!我们一定会的冠军的!”裁判员一声令下,哨声响彻长空,同学们纷纷拿起绳子,像一个个战士准备冲向战场似的,又像大螃蟹的钳子一样紧紧握住绳子,也像边境战士正在守卫自己的边疆。哨声再次响起,同学们各自用力往后拉,豆大的汗珠从头上冒出来。旁边的拉拉队也不甘示弱,一直但在旁边用力的喊:“一二加油!一二加油!”过了许久,“战争”仍在继续,两队的同学都已经精疲力尽了,我们班的男同学就趁机用力一拉,是除了吃奶得劲儿向后移动着繁乱的脚步。耶!我们赢了!全班都欢呼起来!这时,操场上变得格外的热闹。26日下午,举行了25米接力赛跑。到了六年级组,各班同学都做好准备,等待着裁判员的命令。“嘟----”各班的第一棒都飞快地跑出去,旁边的同学不停地喊加油,场上的同学“马不停蹄”的奔跑着。很快,第一棒的同学很快绕过旗杆,以迅雷不及掩耳之势跑回了出发点。第二棒的同学也飞快地跑出去,一路上,尘土飞扬,他也很快绕过旗杆,回到出发点。就这样第三棒、第四棒、第五棒、第六棒……时间一秒一秒的过去,我们班就剩下最后一棒了,虽然别班早已结束,但我们还是坚持跑完全程。最后6米了!5米!3米!……耶!我们完成了!虽然不是第一,也没有获得好的名次,但至少我们努力过。这次校运会我懂得了:团结就是力量,只要努力就能成功!一班!永远是自己的第一!加油!加油!加油!这次校运会是我小学生活中最后一次,是我最美好的回忆,最难忘的回忆!