向日葵作文
席慕容曾经说过:戏子,就是在演绎别人的故事,流着自己的眼泪。是啊,很多时候,我们看着别人的故事,感动着我们的感动。人,都是有感情的一种动物,他懂得哭,笑,流泪,甚至于很多很多不同于动物的感觉。因为有了情,便有了思想,很多不同的思想。一份专注,一份至始至终的专注,便铸造一份唯一的情,也铸造一个伟大的美丽。
永恒的爱恋
她,一位封建时代的女子。她,多愁善感,体弱多病,却满怀善良之心。她是一位大户人家的才女,饱读诗书,形态美丽。她,就是林黛玉。
他,一位封建时代的男子。他,贪玩好耍,风度翩翩,却有一颗慈悲之心。他,是一位大户人家的孩子,饱读诗书,清秀英俊。他,就是贾宝玉。
一段旷世奇缘,两个无法携手走下去的佳人才子。一个伟大的悲剧,两个生死相随的人儿。我们都曾记得当贾宝玉被迫娶进宝钗的当晚,林黛玉在房间里吐血身亡,香消玉殒。我们也曾记得当贾宝玉得知林黛玉去世的消息,毅然放弃状元之位,出家做了和尚。他们最终还是没能携手到白头,但是,从他们的一见钟情开始,至始至终,他们的心里就只有彼此,不曾放弃,不曾离开。
他们的相爱,犹如向日葵对太阳的眷恋,始终如一,彼此关怀。这样一段永恒的爱恋将会被世人所铭记,为他们的感动而感动……