未来的汽车作文
我每天上学放学,都看见汽车在马路上飞驰,我羡慕极了,于是,我将来也设计了一辆超级豪华、先进型的汽车,它叫塔利亚豪华跑车。这辆汽车是海陆空三种形态的,每当你想看看海底世界到底有多美丽时,你就可以做上这辆汽车,开到海边,按下蓝色按钮,汽车就会马上想潜水艇一样潜入水中。
如果你想看看天空有多么蔚蓝、宽大,你就坐上这辆汽车,按下白色按钮,汽车就会想长了翅膀一样的飞向天空,你按下绿色按钮就会停止飞翔或潜水,然后,回到出发的地点,变回原型。你在地上飞驰时,你也可以控制速度,当举行跑步比赛的时候,你驾驶着这辆汽车,保证,你肯定可以得到冠军。
这种汽车也十分适合去离家里远很多的地方旅游。这种汽车有两个房间,第一个房间就是驾驶舱了,第二个房间大得很,每当你驾驶累了后,你可以按下自动驾驶按钮,走去第二个房间那里睡觉,你睡上去都不会觉得震动。每当你肚子饿的时候,你便可以按下自动驾驶按钮,去到第二个房间的用餐区,那里有一个电脑菜谱,只要你选中了这个菜,你就点一下,菜就会自动出现在你的眼前了。
那里面还有一台液晶电视和大型液晶屏幕电脑,每当你感觉无聊的时候,你就可以去房间里看看电视,上上网,让你开心开心。这样,只要有了我这个汽车,你外出都可以不用带帐篷等生活用品了,因为汽车房间里齐全得很,这种汽车还会在你外出时给你一种家的感觉。怎么样,我这个汽车厉害吧,称不称的上是“汽车王中王”呀。