储钱罐作文
我有一个美丽的小熊储钱罐,他是我9岁生日那天,妈妈当做生日礼物给我买的。“小熊”的头上有个浅粉色的帽子,帽子上有个精致的蝴蝶结,像专门定制的,非常“合身”。悄悄告诉你,蝴蝶结后面有一个长方形的洞,那就是钱存进去的地方,很保险呢!帽子下一对蓝蓝的睫毛盖住了小半边黄宝石似的大眼睛,稍稍隆起的鼻子和弯弯的小嘴显得格外入神。脖子上记着一条丝巾,配着下面用彩虹球装饰的裙子,真逗人喜爱!忘了告诉你,裙子后面有三个小兜兜,那是取钱的地方,一个大的是取纸钱的地方,两个小的是取硬币的地方,你把钱存进去的时候,“小熊”体内的一个高科技小型机器会把金钱送回各的“家”。几个月过去了,小熊储钱罐变得沉甸甸的了。我抱着小熊储钱罐,高兴的说:“这下子,我可以买我喜欢的书了!”这个小熊储钱罐已经陪伴了我一个春夏秋冬,我总是那么喜欢它、爱护它,感谢它帮助了我养成了勤俭节约的好习惯!