烧烤记
今天我和妈妈去了“汉丽轩”自助烧烤店吃烧烤。
首先买了票,我们先找了个比较好的位置坐定,放下随身带的东西。然后直奔食品柜、饮料柜,挑起自己喜欢吃的东西。
在食品柜看到了好多水果,但是应该饭后吃,不对吗,哈哈,看见了牛肉、羊肉······还有鱿鱼肉。哎呀,不说啦,装吧,一直装了三大盘,再往里走,就是一些海鲜小包子和蔬菜了,我有随意加了一些,就端着挑好的东西回到我们的座位上。
开始烧烤了!先把烧烤炉的火候调到最大,然后把肉呀、蔬菜呀什么的平摊到炉子里,浇层油,烤一会儿,再翻下一面接着烤,等到炉子里的东西烤熟就可以开吃了。吃到嘴里一尝,不错,味道挺好吗!就是鱼肉刺太多······
临到快吃完的时候,我又来到食品柜前,取了一碗冰粥和水果,外加一碗朝鲜冷面,很快又吃光了。这是妈妈给我递来一串烤好的“骨肉相连”,真好吃!
这次烧烤好吃极了,要不你也来尝尝。