烧烤记
双休日终于来了,小朋友们,你们知道我为什么这么开心吗?因为,妈妈同意让我和我的好朋友党博文一起去野外烧烤。我们需要找一个合适而且舒适的地方,最终,我们选定了濮上园。
我们带了炉子就去了濮上园,找到一个环境优美的小树林。拿出烤炉,准备开始烧烤。我负责把酒精挖出来,放进炉子的木炭上,党博文和他爸爸负责生火,我妈妈负责在炉子里放干草,还用扇子在一旁“煽风点火”,不一会儿木炭就点着了。
刚开始,党博文一边用手捂着鼻子,一边用手扇着说“熏死了,熏死了”,可是,过了一会,飘来一阵阵羊肉的香味,我们俩不顾一切的抢过已经烤好的羊肉串品尝起来。“真好吃啊,味道好极了”,我们又烤了几根火腿肠,津津有味的吃起来。
“酒足饭饱”之后,我们顶着炎热的大太阳,在濮上园玩了一会儿。这次烧烤让我至今难忘,这真是一件难忘的事情啊!