我是一个阳光可爱的男孩,同学们都喜欢和我交朋友。我觉得我很棒,你们知道吗?从一年级到现在,我得过很多奖,例如社区文明奖、优秀少先队员奖、作文大赛省级奖……
就说学习方面吧,我一直很刻苦,上课的时候,我专心听讲,认真做笔记。课后不仅认真完成家庭作业,还会找习题帮助巩固知识。我最喜欢看作文书了,每次写作文,我都要认真修改好多遍,直到自己满意为止。记得有一次,我参加少年宫小学生作文比赛,老师要求30分钟写300字的作文,我仔细看了一下习作要求,顿时文思如泉笔走如飞,洋洋洒洒地完成了作文。果然功夫不负有心人,我获得四年级组的二等奖,我开心极了。
还有一件让我感到无比自豪的事情,我觉得应该说一说。那是母亲节那天爸爸妈妈带我去山西路玩,路过湖南路商场的时候,看到许多人在搞活动,我很好奇,就挤进去一探究竟。原来,是一个“蒙眼找妈妈”的游戏。获胜者可以为妈妈挑选一个包包作为礼物。我很想参加,因为从小到大我还没送过妈妈礼物呢,观众可真多呀,黑压压的一片,把舞台围得水泄不通。我壮了壮胆子,自告奋勇地报了名。老实说,这还是第一次在这么多人面前表演呢,心里多少有些胆怯。可是当我看到妈妈的时候,心里就充满了力量。果然,如我所愿,我在蒙着双眼的情况下,完成了各项游戏,准确无误地找到了躲在人群中的妈妈。得到了一个非常漂亮的包包。当我高高地向妈妈举起这个包的时候,妈妈欣慰地笑了,爸爸也给我竖起了大拇指。
你们说:“我是不是很棒呢?”