我真得很棒作文
未来,对于现在的我来说,是多么的遥远,但是我知道,未来的我很棒!因为我正做着一个神圣的职业———老师
听,这朗朗的读书声是从哪传来的呢?哦,原来是我教的班级六(2)班啊!年纪轻轻的我就教六年级了,这是多么的了不起啊!我的脚步伴随着清脆的上课铃声响,我走进了我的班级。刚踏进我的班级,同学们的一声"老师您好”给了我一个巨大的惊喜,于是我就我面带微笑,充满活力地说:“同学们好!”我走到讲台,放下了手中的语文书,拿起粉笔,在黑板上写上我们要学的课文题目,开始上课了。在课堂上的同学们跃跃欲试,都要举手回答问题。当然,也有不敢举手的同学,我看穿了她们的心思,就和蔼可亲地说:“同学们全都要踊跃举手哦,回答错了没关系,但只要回答了,就有加分。”我这么一说,同学们真的全都举起手来了,我专门挑了几个胆小又不善于表达的同学虽然他们回答的不怎么好,但我还是表扬了他们,为的是增强他们的勇气和自信,时也点出了他们的缺点,让他们不断改正缺点,也让他们不要因为我的表扬,而太骄傲了,这都是我小学时学《精彩极了和糟糕透了》这篇课文的来的成果!
“叮铃铃”下课了,看到同学们玩耍的样子,我真开心,虽然有时候也会因为一些调皮的学生感到很生气,但是我始终背负着一个神圣的使命——培育这些令我时而开心时而生气的祖国的花朵,让它们长大能报效祖国,成为有用之人!这就是做老师的职责!所以我每天都会尽心尽力的培育他们,就像现在的老师尽心尽力的培育现在的我们一样!
为了实现这个梦想,我将每天以学习为主要认真倾听老师们讲的每一个知识,考上一所理想的大学,成为一个六年级老师!我相信,未来的我很棒!