转眼间,暑假过去了。
我回忆起八月的一件快乐的事,就是在我老家住的那段时间。
那天清晨吃过早饭后,我和小伙伴申圆、申长亮、欢欢、兴兴、培淇、阳洋我们一起去了后河玩。还没到呢,我们就听见哗哗的流水声,“到了,”申圆说完。我们就立刻跑过去。
我们到了那里,就一起跳了进去,水清清的,清得可以看见河底的河卵石,水凉凉的,真舒服。后来,我们挖了一个很大的水坑。我就说:“我数一、二、三,咱们一起跳进去。”大家异口同声地说:“好。”我就开始数数,“一、二······”就听见扑通扑通两声,一看申长亮和阳洋已经跳了进去。我们就跟着他们也跳了下去。水花四溅,我们玩起了打水仗。我们就互相泼水,我们在水里跳着、玩着、笑着。后来我们都累了,各自找了一块大石头坐了上去,虽然我们的衣服都湿透了,但是我们玩得很开心。我们休息了一会,就一起唱着歌回家了。
这个暑假我过得很快乐,也让我很难忘!