“什么?你要带我去临沂游乐园?”我难以置信地盯着哥哥。
第二天清晨,我早早地起了床,开始了一天的准备工作。因为爸爸妈妈有事,所以只有我和哥哥,以及他的两个好朋友一起。
我们坐了一上午的车,因为老是倒车,坐得我有点头皮发麻。好歹在十点半左右,总算到了我们要去的地方——临沂欢乐大世界!
买完票,我们兴奋地走进游乐场地。第一个映入眼帘的就是“大摆锤”,这个游玩项目,是旋转和高度并存。听着游客们的惨叫,看着高度逐渐成一个“倒直角三角形”,我立马想逃跑,却被哥哥生拉硬拽地“请”了上去。
“啊,丰硕,我跟你拼了!”我的惨叫声连连不断。
“切,你要挺住啊!”随着哥哥的声音传来,项目“大摆锤”就开始摆起来了,我的半个魂已经丢掉了,耳边传来哥哥和他俩朋友的欢呼声和尖叫声……
下来后,哥哥疑惑地问我:“为什么我在上面没有听到你的尖叫声?”“嘿嘿,我胆子大呗!”(其实,我是趁他没注意,把遮阳帽盖在眼上了,眼不见心不怕)。
可从“大摆锤”上下来的我,还如同行尸走肉一般……