我最喜欢的暑假已经到了,原本我以为能够快快乐乐,无忧无虑地好好玩一玩了。没想到热死人的夏天一天比一天热。我讨厌夏天,更讨厌夏天的太阳。
如果暑假没有炎热的夏天该有多好,那么我便能够像在草长莺飞的春天一样,和胖胖、淘淘一起玩跳绳,一起跳房子,一起丢沙包了。不过在炎热的夏天,我不管多么想玩这些游戏,都没有人愿意跟我玩,因为运动一会儿便会满头大汗了。
我真想暑假晚一点到,等炎热的夏天过去了,等夏天的太阳公公去睡觉了,那么我便能够过一个快乐的暑假了。如果有和我一样讨厌夏天的小朋友的话,快来和我一起来赶走夏天吧。