今天下午,我的妹妹躺在家里淘气,我和妈妈实在看不住他了,就只好带她去超市。不仅是我的妹妹,就连我也高兴得手舞足蹈,一蹦整整有三丈高。
到了超市门口,我迫不及待的跑进了超市,拉出了一辆手推车。就迫不及待的到了购买零食的地方。我答应了妈妈,只挑选两个东西。等我们走的四楼的时候,发现那你多了一个小小的图书馆,可以坐在里面看书而且纯属免费,然后我们把书保护好就行了。我十分开心,坐在那里,贪婪地汲取着,书中的营养,补充着自己的小金库“大脑”。坐在那里,我就感觉深深地扎根在了那里,永远也不想离开。
过了好长一段时间,妈妈才过来叫我走。我不情愿地摇着椅子,对妈妈卖萌撒娇,可是妈妈说:“现在已经七点多了,奶奶还一个人在家里呢,咱们得赶紧回去。”听了妈妈的话,我也不得不放弃了撒娇,恋恋不舍的跟着妈妈一起回家啦!
这次逛超市可真开心啊!下回我还要来逛超市,并且多多的来图书馆。