我暑假的一天,有一条固定路线,而且整个暑假基本上就是这条路。很少变动。
早上:一、三起床。有两个选择。一:家里做饭,在家吃饭,吃完饭在家玩,玩到九点二十左右,去上课。二:家里没做饭,在家磨时间,到了九点,准时出发到小区吃饭去,吃完饭再去上课。二、四、五、六,起床后直接到小区吃饭,吃完饭就去上课。有一回上语文课,快下课了,老师让我们想一句保护动物的话,我说了一句话,就是:没有买卖就没有杀害。
中午:回家吃完饭就睡觉没什么好说的。
下午:一觉醒来就开始写作业,写到晚饭做好就写完了。吃完饭看一会电视就睡了。
这就是我暑假的一天。好了不说了,吃饭去了。