你问我的梦想是什么?我的梦想当然是做一个很伟大很伟大的人喽!我从小就想当一名有名的发明家,发明一辆帅气的装甲车!送给爸爸妈妈一辆我自己发明的电动汽车!
我的梦想是像“爱因斯坦”一样的伟大的发明家!我想给自己发明一辆帅气的赛车!但是我先在就会发明了!我还会发明玩具小汽车!我厉不厉害!主要因为是我没有材料!要不然我早做出来玩具小汽车了呢!我想要的模型是高端霸气的!如果你们想要的话!就找我吧!材料有:电动小马达两个、牙膏盒一个、饮料盖四个、牙签两个、齿轮四个。
怎么样!你们有自己的梦想吗?