今天,我从张家界回来了。
在回来的路上,我透过车窗抬头望着蔚蓝的天空,天空中白云朵朵,形态各异:有的像游泳的小鱼,有的像奔跑的骏马,有的像空中漂浮的飞船,有的像慢慢爬行的小乌龟,还有的像呆萌可爱的大熊猫,他手里捧着的东西可能是竹子吧!
原本风平浪静的天空中突然刮起了大风,天空中的小动物们都四散逃走了,空中传来了轰隆隆的打雷声,雷声过后一条闪电从天空中划过,原来是雷公和电母在空中放声大笑,他们开心的聊着天,不一会儿雨宝宝也加入了进来,大地一片雷声雨声,热闹极了。
我和朋友们也在车里,一路欢声笑语的回到了家。