今天,妈妈带我去奥体中心学游泳。我换完泳衣一个人走进游泳馆。
当脚趾点到水的时候我觉得凉凉的。下水时,我尖叫起来:“啊!好冷!”我冷的直哆嗦,还不停的颤抖着。到了水中我跳了几下觉得暖和了一点。
不一会儿教练来了,他先教我吸气要发出“哈”的一声把气吸到后脑勺,再把脸闷进水里让身体在水面上漂起来。然后坐在岸上脚在水里上下打水,要溅起许多水花,再打腿,打到对面的绳索再打回来。最后加上手的动作学会换气,就是一个完整的自由泳姿势,后来我还学了仰泳和蛙泳呢!
我非常喜欢游泳,悄悄告诉你们,我还要参加我们社区的游泳比赛呢!