暑假日记
7月8日星期六晴
今天,我早晨四点半就起床了,跟随陈栋梁哥哥到店里去。半路上,他一直问我,你为什么这么早起床?我说睡不着,他又说道,我们这些人想睡都没法睡,真是浪费时间,说着说着,我们就来到了店里。
刚来到店里的时候,我看见街上已经是车水马龙了,我跟小姨说,小姨,我去琴房练练琴,小姨点了点头,又嘀咕着,叶硕真自觉,又转念一想大声喊到叶硕,现在才五点,琴记怎么可能开门,你是不是想去玩吼,我连忙回答到,才没有呢,写作业吧,噢
经过了一个小时的奋战,我英勇的击败了“作业”这个敌人,便和小二子他们玩起了捉迷藏,先是小二子捉,他数的时候,偷看我们的行踪,所以五个躲的人有三个被捉了,另外一个人爬到了桌底下,我则躲在草丛里,最后他们实在找不到了,便喊我们出来,我们轻松获得了胜利。第二局是我捉,我输完之后往前走了走,突然听到后面有声音,原来是小二子他们,他们发现我来了之后就东奔西跑,轻松捉住了他们,现在就剩下一个杨文轩了,我绕了几圈后,发现一个黑影在草丛中穿梭,我在外面装作没看见,然后一个加速捉住了他。
今天我玩得十分开心,但我下午练完琴就要走了,所以我依依不舍的向小姨告别,真希望下次再来小姨家玩。
暑假日记 篇2
我就要开始为期十天的游泳学习了,真是兴奋吖!
换好衣服,教练说:"游泳前一点要做热身运动。"我们绕着泳池慢跑两圈后开始做运动:一二三四,二二三四,三二三四,四二三四,五二三四``````
热完身后,教练就带我们去冲一下水,冲完水了。我们去游泳池了。我一下水就感觉谁暖暖的,教练说:"大胆的小朋友就把头放进水里憋气,不敢的小朋友就抓一把水把头低下,然后憋气。"我还不敢,所以就抓一把水,然后,憋气。教练和我一起,我才敢下去,可是眼睛却闭得很紧,不敢睁开。然后慢慢的我睁开了眼睛,感觉好像是自己是一条小鱼。教练说:"我们来憋15秒。"我深呼吸,然后把头一下子埋下去,教练慢慢数数,直到15秒后我才起来。教练又说:"再憋25秒。"于是我们又憋了25秒。于是我们又憋了25秒。经过了好几次练习,我终于可以憋30秒了。教练又说:"我们来学习怎么样浮起来。"教练来帮助我们练习。练习了好久都没学会。教练说:"这个要慢慢来,一时半会儿学不会,到时间了,下课吧!"
上完了这堂课,我学会了憋气,虽然还没学会浮起来,但是,我一定能学会的!