7月16日星期日晴
我是双子座,我在网上查了一下,说双子座是双向的性格星座。说的还真有点道理,因为有时候的我前一秒还是很安静,后一秒就变得像妈妈说的我象个大活宝一样。
我有一个活泼的一面,也有安静的一面。我也很喜欢交朋友,和同班同学们都相处的特别好,他们都是我的朋友。我还会和其他班的同学交朋友,这样我就会从别人的口中学到更多的知识。虽然我天天表现的特别开朗,但我也是有烦恼的,而我的烦恼就是身体的素质比较差。从小开始,我的个子就比别人的小,而加上我又姓黄,所以我变成众所周知的“明星”——小黄人。尽管我在这几年一直都在锻炼,也从网上搜索长高的方法,但就是长的比较慢。妈妈也为此操了好多心,和爸爸天天想着做什么吃能有助于我长高,长的更快。为此,妈妈还带我到儿童医院查了骨龄,验了血,当医生看完报告对我们说,说我属于晚长类型,不能一下子变得很高,得慢慢的长,还叫我空腹运动,吃饭不要挑食。这下我和妈妈松了口气,我不是长不高,而是长的比较慢,以后会长高的。还有就是我想吃各种各样的油炸食品,比如炸薯条、炸鸡块和烤鸡翅、羊肉串等等,但是妈妈说这都不是健康食品,不利于我伸长,不让我吃,这也是我非常烦恼的事情。
你们有烦恼吗?可以说来听听。