今天,爸爸带我去好作文工作室,我还给小蚯蚓写了一篇日记。我的蚯蚓日记是这样的——
一大早,小蚯蚓就发现他的姐姐在照镜子,蚯蚓姐姐边照镜子边说:“真美丽呀!真美丽!这是我吗?这是我吗?”小蚯蚓一本正经地说:“姐,别臭美了,你不管照多少次镜子,你的脸都跟你的屁股一个样。”姐姐听了,伤心的走了。
这时,蜘蛛老哥走了过来,小蚯蚓连忙跑过去,并把姐姐照镜子的事告诉了蜘蛛老哥。蜘蛛老哥听了,八脚朝天地大笑了起来,还在地上直打滚呢。蜘蛛老哥大声地说:“你们蚯蚓实在是太好笑了。”
小蚯蚓一回到家,就被蚯蚓妈妈叫了过去,原来蚯蚓姐姐把小蚯蚓嘲笑的话都告诉了妈妈,妈妈生气的大骂了小蚯蚓一顿,说:“姐姐不能照镜子,那我就也不能照镜子了。