今天,吃过晚饭以后,我和爸爸妈妈一起去逛欧尚超市,到了超市以后,我发现超市的人挺多的,可能是因为天气太热了,大家都不想在外面走,所以就来逛超市了。
我们进入超市,一进门就是卖进口食品的,而且还可以免费试吃,我们在这个区里转了转,我们买了一个我爱吃的进口的干脆面,又买了两盒低脂的牛奶,这里的零食可真多,我恨不得每样都买下来,可是那是不可能的。我们继续往里走,不一会儿,我们的购物车就已经满满一车了,然后我们又来到玩具区,我看一种风火轮小跑车¥13.9一辆,而且这款小跑车正在搞促销,现在买一送一,买满12辆这种小跑车就可以送价值¥25的风火轮收纳盒一个,而且这种小跑车质量比较好,耐撞,而且这样买比较划算,但是最后爸爸还是没有同意给我买,因为我们家已经有很多这样的小跑车了。最后,我放弃了这里,继续往前走,我们走了好长时间,不知不觉就来到了冷冻柜台,这里有我最爱吃的牛排,爸爸妈妈看我很喜欢吃牛排,便买了两袋牛排带回家了。
今天买了很多东西,我都快拎不动了,不过大多数都是我吃的零食,再重我也要把它们拎回家。回到家以后,妈妈把这两袋牛排放进了冰箱,我认真地对妈妈说:“妈妈,明天就把这两袋牛排煎给我吃好吗?”妈妈说:“你真是一个小馋猫。”我看妈妈这样说,肯定是同意了,我心里开心极了。