今天是最充实的一天。
早上我吃完早饭,先去打羽毛球。打完羽毛球,下午该做作业了。妈妈叫我和洋洋写作文。我们写的是“今天的午饭”,今天的午饭吃的是馄饨,馄饨本来是很好吃的,可是我吃饱了妈妈还要我吃,所以我就觉得很难吃了……
一天的学习结束了,妈妈说:“今天大家都辛苦了,我请你们吃釜山料理。”一路上大家兴致勃勃,终于到了。一进门就闻到了扑鼻而来的香味,我们赶紧找座位坐下。还没等大家坐稳,我和洋洋就迫不及待地玩了起来,我们把水漉漉的生菜放到烤锅上,先撒了点调料,然后不停地翻来翻去,我耐心地等待。哈!生菜的颜色由绿色变得焦黄焦黄的,接着一股香气出来了,我赶紧夹起生菜让大家尝尝,可是所有人对我的手艺持怀疑的态度,都不敢吃。那就自己吃吧。“哇!真美味啊!真美味啊!”我连声说道。看我吃的津津有味,大家也赶紧动手。
今天真充实!