20xx年x月日,星期日,天气:
今天,我们一家人坐车到碧峰峡看动物。我们还没有到顶,就看见了好多动物,有马、羊、毛驴、鸵鸟、斑马、骆驼等动物。
我们买完票就去排队坐观光车了。我们来到了猛兽区,那车上的叔叔给我们一人发了一把肉。原来,是要喂那些猛兽的。我们首先来到了狮子区,妈妈和爸爸把肉伸出去,想喂狮子,可是那些狮子躺在地上一动也不动,都吃饱了。好不容易才来了一只狮子,大家都在喂那头狮子,只有我不敢喂,怕狮子咬着我。我爸爸鼓励我说:“别怕,孩子它不会咬着你的”。我听了,来了很多勇气,把肉给它吃,它吃完我才觉得很好玩,可是没喂多少就要走了,我有点失望。
不过下一站还有呢,我又高兴开心了起来。果然还有下一站,下一站就是棕熊的地盘了,这下叔叔又给大家发了一把苹果,我们几下就把苹果喂完了。我想了想,把剩下喂狮子的肉给棕熊吃,果然棕熊一口把肉吞进了肚子里,这下可没有东西给它吃了。我爸爸坐在最边上,熊就望着我爸,就着急地对爸说:“爸,快往这里坐一点,快”我说的这句话被熊听见了,它已经被我吓着了。哈哈,我们又走了。我回头望了望,看见了一只熊,它很滑稽,坐在一个木板上,等吃的,把我逗得哈哈大笑。
再过了很多站,终于下车了。我们又买了3袋玉米喂小鹿。我以为鹿要咬人,所以只好用勺子给它们喂吃的。然后,我只喂了3次,那三袋玉米就没有了。小鹿实在是太饿了,把口袋也吃了,我和妈妈都很惊讶,我爸爸本来是进来照相的,结果也被小鹿围住,我笑了笑,又看看自己身旁的鹿,说:“不陪你们玩了。”说完就出去了。
我们又往前走,动物就越多,都是我没有见过的。有金丝猴、丹顶鹤、鹈鹕……,又看了很多场表演。
我最喜欢到碧峰峡看动物了,以后我还要到这里来看动物。