暑假里的一天,我和妈妈、舅舅、舅妈、姨妈等一起到威海旅游,在威海的海滨浴场,我们和姐姐、弟弟、妹妹迫不及待的一起换衣服,换好后我们拿着各自的游泳圈就下水了,海水特别凉,因为天气特别热,我也不觉得水凉,我直接走进了海水里,这样我们在海里一边游泳戏水,一边打闹,到处都是我们的欢笑声。
但是快乐的时光总是很短暂,我们正玩得起劲时,海面上突然开始刮起了大风,过了一会儿大雨也下来了,于是我们就在沙滩上玩起了沙子,我们试着建城堡,在沙子里挖贝壳,总之我们还是都很开心。