“香港有个迪斯尼,桂林有个乐满地。”
今天,我们乘着旅游车前往远近闻名的乐满地。一路上,我们路过了许许多多的庄园,眼前一片葱绿。远处,一排排用透明的塑料薄膜盖起来的是葡萄,散发出淡淡的清香,顿时令人心旷神怡。车行了大约1个多小时,我们终于到了今天的目的地――乐满地主题乐园。
导游姐姐首先带我们去参观月老阁。这座月老阁虽说是97年重新修建的,但是看上去和新的没什么两样。中间是一座古色古香的塔,全塔的外观呈八角型,走进塔内,在走道的两侧墙上,有几十幅佛像。导游姐姐还特意告诉我们,进去的时候,不能踩到门槛,否则就是对佛祖的大不敬。
参观完月老阁,我们就可以开始自由活动了。乐满地共分为7大区:欢乐中国城、美国西部区、梦幻世界区、海盗村、南太平洋区、欧洲区和森林游乐区。这些都是国家AAAAAA级景区。
我们到达的第一个区是欧洲区。要说欧洲区里什么最惊险、最刺激,那就要数“超级大旋风”了。
在我们还在风雨桥上时,耳边就不时传来一阵阵欢呼和尖叫声。等我们走近了,才发现这声音的来源――一个不断旋转的大转轮上的人们的尖叫声。大转轮转到半空中时,突然来了个720°的大旋转。
我原以为我的胆子蛮大的,但是只是在下面看,就把我吓得一身冷汗。我在下面楞了几秒钟,等反应过来时我已经被姐姐拉到了入口处排队。“哎呀,想反悔已经来不及了,干脆上了!”我想。
机器缓缓启动了,把我们升到十几米的高空,上面风景真是好啊。可我还没有好好的欣赏这靓丽风景,大转轮就开始急速下降了。我往下看看:“我的妈呀,怎么这么高!”下面的喷泉忽上忽下,伴着大伙儿的尖叫和欢呼,我们也急速下降。眼看着我们就要掉下喷泉里了,我赶紧闭上眼睛。我听到耳边的风呼呼作响,感觉头发都被吹起来了。就在我想睁开眼睛时,大转轮又开始在空中倒转。“一圈、两圈……”我感觉到我离开了座椅,整个人像是腾空的。经过一番折腾,大转轮终于停了。
我睁开眼睛:“天啊!又是下降啊!”但是这一次,我决定看着它下去! “呼――”的一声,我又一次离开了座椅,“啊――”我们奋力的大喊,感觉像是要掉下去了。等我感觉好像是掉到谷底时,一切都静止了,人们的尖叫声也渐行渐远,原来是时间到了。下来之后,虽然我走路还有点晃晃的,不过,很爽,够刺激!
下次我还来乐满地,等着我哦!