20xx年X月X日 晴
今天是领成绩单的一天,我带着我的哥哥。我穿着校服,我高高兴兴的去领成绩单,我走到了学校,我拿到了成绩单,我很伤心很伤心,我为什么,为什么的这么差,我的成绩是那么的差,想到了这里我真的很气氛。我很后悔,为什么我的成绩如此的差,我的成绩是如此的不好。我是多么的想哭。我没有哭出来,我的心里有一个很重很重的石头压在我的心里。我是多么的后悔没有考好,下次我一定要考一个很好的分数,让家里的人看见我也有出息。刘成啊,你也应该争的气了。也应该努力下去了。不能去混下去了。