七月五日一放假,妈妈在百忙之中回来接我和哥哥去郑州。
妈妈带着我和哥哥开车上了高速,我看着宽大的路我非常惊讶!大路两边种着小树和小花树,树上的小花真好看。一路上我们看见山上长满了绿油油的小草和树木,一棵棵小树都长得非常茂盛一路上过了好几个桥梁和山洞,在过桥时,我和哥哥向远方看,只见山沟里长满了绿油油的树木和花草,山洞两边装着明亮的灯。
快到市区时我和哥哥迷迷糊糊的睡着了,不知走了多长时间,忽然有人叫我,我睁开眼睛一看,原来是妈妈,妈妈说:“下车吧,到家了。”