6月29日星期四晴
回来后,我把这事告诉了妈妈,妈妈笑眯眯地说,她也在群里看到了,她让我听取老师的意见,以后字写大一些。不过,妈妈也给我指出我写的《暑假计划》有不足之处,比如有些地方有错别字,有的句子读的不通顺。我先前写时没感觉到自己有哪些不足的地方,而且葛老师也没说我写的不好。可在妈妈的指点下,我把我的《暑假计划》读了又读,我终于发现我的《暑假计划》写的真的有不足的地方。于是我虚心了起来。最后在妈妈的指点下重新把我的《暑假计划》修改了下,写完后再读,感觉顺畅了些。
果然,读书百遍,其义自见啊。