暑假的一天,带我和两个表哥——李嘉霖、李铨霖去生态园玩。
来到生态园,只见里面人山人海、不可计数。我们先玩了海盗船,船上有许多人,幸好还有几个位置,我们上了船,坐上位子,系好平安带,海盗船缓缓地移动起来,刚开始摆动的幅度很小,一荡一荡地,渐渐地越荡越高,我们仿佛在水上航行,过了一会我的头开始有一点晕的感觉,后来越来越晕,我有点懊悔坐海盗船了。船终于停下来了,我长长地舒了一口气,可我的头还是很晕,下船后,我们稍停了一会儿,我的头就清醒了。
然后,我们又去看了立体电影,工作人员给我们每人一幅眼镜。我的两个表哥好奇地问:“我们的眼睛又没近视,为什么要让我们带眼镜呢?”工作人员说:“你们带上眼镜后如同身临其境,感觉自己就像在电影里。”哥哥们带上了眼镜,吓了一跳,原来是影像里突然出现了一条蛇,好似要向我们发起攻击,这时上面有一块大石头掉了下来,正好把那条蛇压死了。真是太可怕了,我们被吓得出了一身冷汗。
最后,我们又玩了摩天环车,摩天环车是我最害怕的一个游戏。我们坐了上去,一开始就来了一个360度大旋转,我紧张地腿使劲蹬着板,手紧紧地抓住平安带。终于停了。天黑了,我们恋恋不舍地离开了生态园。我想如果天天都能在生态园里玩,那该多好呀!
清晨睁开眼睛,我今天要过有意义的一天。穿上了我喜欢的漂亮衣服,起床后,我把毛巾被叠得整整齐齐的放在床头,把枕头放在毛巾被的上面,把床单铺的平平整整的。拉开窗帘,新的一天开始了。
我自己挤了牙膏在牙刷上,接了一杯水,开始刷牙,我左刷刷右刷刷上刷刷下刷刷,满嘴的白泡泡从我嘴里流出了,好似看到细菌都被消灭了,好开心!然后漱口;接下来,我要洗脸了,接了一盆水,我洗了一把脸,拿出洗面奶,挤了一点在手心,加了一点水在手里,搓了搓泡泡出来了,把泡泡摸到脸上,额头,下巴,开始画圈,越画越大,最后泡泡盖满了整个脸,对了还有脖子,用清水洗了几遍,拿毛巾擦干。我今天要自己梳头,拿了梳子从上到下,从左到右,被我梳得都是一根一根的,困难的事情来了,要把它扎起来,两手背过头把所有的头发都握在手里不停的理呀理呀,看的可以了,用皮筋勒好了,戴上我看的头花,我觉得今天的我是最美的。
戴着愉快的心情吃饭,就像在学校一样我安排了自己的课程,中午放学了,饭也吃得特别香,然后午休,接着上下午的课,下午放学后,和妹妹玩的好开心,晚饭过后洗了洗澡就上床睡觉去啦!
在床上我想今天过得是我暑假里最开心的一天了,姥姥夸奖了我好屡次,我明天还要做的更好,想着想着就睡着了……