刚考试完,有两天是最轻松的,因为没有作业,所以,我要玩个痛快!
这天,我和好朋友姜一起出去玩……霎时,我们一同看到了一个时髦靓女,头发染成蜡黄,接着卷成一圈一圈的,头的右侧别着一个小发卡,戴着墨镜,穿着牛仔超短裙……哇!美得没话说,真是完美无暇啊!
我们看得眼都直了,两人对视了一下,不约而同的吐出两个字:“跟踪!”为了不引起她的注意,我们一下装吵架,一下装和好,引起了周围人群,我们怪不好意思的。走着走着,姜突发奇想:“会不会她拐我们去卖呢?”我怪声怪气的说;“这个地方有多大,你已经在这里生活五年了啊,你不拐她去卖她是拐不了你的,知道吗?”
只见美女走进一家房子,我们都想知道她进去干什么,是约会,还是……就这样,我像着了迷一样跟了进去,姜死劲的拉我回去,我还满脸迷茫,她指了指门牌——装潢!!!诶,我竟然跟着人家进人家的工作单位,哈,真是头晕脑涨呀!
我还得感谢姜,要不是她把我拉回来,我看来呀要被人家说是了,姜说:“我看你是着了魔,我费了九牛二虎之力才把你拉回来呀,你要感谢我……”