今天,妈妈对我神秘的说:“王一涵小同学,你不是一直想遛狗吗,我们单位有个叔叔,他家有一条狗,今天,他把他家的狗让你溜溜。”“好诶好诶!”我高兴地叫道,一蹦三尺高,蹦蹦跳跳的就出了门。
我和爸爸妈妈在门口等着那个叔叔送过来他家的那只白色的小狗,还没见到小狗,但是我已经按捺不住我激动的心情,只见,隐隐约约我看到了一个人牵着小狗,他们快步走了过来,见他们一来,我马上蹲下去摸摸那只小狗,他雪白的毛卷卷的,摸上去很软,很软,妈妈和那个叔叔说了几句,那个叔叔就把狗绳给了妈妈,妈妈拿到狗绳,立马转交给我,我们就出去遛狗了。
我们去了离我们很近的宜品生活,超市里不能进狗,所以让爸爸在外面牵着,我和妈妈快快的去买东西。一出来,狗狗不知怎么了,两个前爪抱着我的腿,后脚站立。我用劲蹬,可他一直抱着,我生气了,蹲下,把狗狗抱下去。我们就回家了。
在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈咱家也养个狗吧!”“可以。”妈妈说,“那你咋办呀?”“我呆在家呀!”我奇怪的说。“养狗就不养你了,养你就不养狗。”妈妈爸爸异口同声的说。“哼!”我生气了!