我是一个瘦瘦的女孩,要加强锻炼才行。早上七点,我和爸爸妈妈去了体育公园锻炼。
我们去了跑道那儿比赛跑步一圈,我第一,爸爸第二,妈妈第三,我和爸爸跑了三圈都赶上妈妈了,她才跑了两圈。我们又比赛100米跑步,我用了17秒,爸爸用了13秒,妈妈20秒,我第二,爸爸第一,妈妈第三。我竟然没有赢!到了8点多,我们又去了体育器材那儿,我几乎每一样都试了一下,还是秋千好玩啊。最难的是仰卧起坐比赛,我是最后一名。我总是跑来跑去,试试这个,试试那个,一刻不停。突然我发现一个能称体重的体育器材,我试了试,竟然没反应?难道是我太轻了?
这次锻炼让我知道了我跑得比较快,腿的力气大,真高兴!
锻炼结束,爸爸带我们去大街吃饭,我吃得非常多,真饱啊。我们发现有个假树灯,上面挂很多红色的灯笼,我一定要一个,说:“等新房装修好了,我们也买一个。”“好。”爸爸说。
今天上午真充实,真是可以说再也好不过了。