我是一个瘦女孩,所以我需要多做运动。早上七点钟,我和父母去体育公园锻炼。
我们去跑道跑了一圈。我第一,我父亲第二,我母亲第三。我和爸爸跑了三圈,赶上了妈妈。她只跑了两圈。我们又跑了一百米。我用了17秒,我爸爸用了13秒,我妈妈用了20秒,我第二,我爸爸第一,我妈妈第三。我没有赢!八点以后,我们又去了运动器材。我几乎什么都试过了。挥杆仍然很有趣。最困难的事情是仰卧起坐比赛。我是最后一个。我总是跑来跑去,一直在尝试这个和那个。突然,我发现了一种可以称我体重的运动器材。我试过了,但没有反应?我是不是太轻了?
这个练习让我知道我跑得更快,腿也更强壮。我太高兴了!
锻炼后,我父亲带我们去街上吃晚饭。我吃得很多。我真的吃饱了。我们发现一个挂着许多红灯笼的假台灯。我必须有一个,并说,"当新房子装修后,我们也会买一个。""很好"爸爸说。
今天早上真的很饱,再好不过了。