盼望已久的终于来到,我又要回到我老家——南昌。经过6小时在火车上漫长的等待,我终于到达了目的地,那时已是晚上10点。
过了一天,我又要去我小姨家——宜丰。我在摇来摇去的车上睡了一觉,醒来后,就到了宜丰县收费站。
那虽然是一个小小的县城,但是哪里可美了!那儿的水清澈见底,那儿的花万紫千红,那儿的山就如同水墨画连绵起伏,真是美不胜收啊!那里虽然没有上海的高楼大厦,但是高大的树木让我怡然自得。
一个星期一眨眼就过去了,我也该回南昌做暑假作业了。不过,这一周真让我感到心旷神怡、流连忘返……