在古希腊山岩上刻着这样一句格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!”这句格言揭示了这样一个道理,生命因运动而美丽,体育不仅能提高人的运动技巧,而且还能陶冶人的情操、培养健康的人格和积极向上的精神。健康永远让你美丽!
盛世奥运,举国同辉。在北京奥运会伴着嘹亮奋进的号角大步向我们走来的时候,国家向全国人民发出了“全民健身与奥运同行”的号召,奏响了中国体育的时代强音。在距离北京奥运会越来越近的日子里,我向同学们提出“每天锻炼一小时,全民健身迎奥运”的倡议。锻炼形式自己选择,可采取散步、跑步、跳绳、跳皮筋、早操……
同学们,体育是跃动的音符,体育是舞动的旋律,体育是运动的艺术!让我们走入操场,走进阳光,融入大自然,吸收新鲜的空气,“每天锻炼一小时,健康学习二十年,幸福生活一辈子”。运动吧,在运动中领略体育的魅力,在运动中感受体育的美丽,在运动中享受运动的快乐!
体育锻炼将使你矫健、端庄!
体育锻炼将使你坚强、勇敢!
体育锻炼将使你敏捷、聪明!
体育锻炼将使你愉悦、欢畅!
锻炼吧,同学们!祝愿你们的生活更加丰富多彩!