暑假快到了。暑假我想参加更多的集体活动。去年暑假是我第一次参加夏令营。我离开了父母的怀抱,过着群居的生活。虽然只有两天,但给我留下了深刻的印象。今年又长大了一岁。我希望更加独立,参加一个军事夏令营。
我觉得军事夏令营和普通夏令营一样,也不一样。同样的,他们可以结交更多的新朋友。不同的是,它可以锻炼我们自己的体质,让我们的身体更强壮。同时也能增加自己的技能,了解国防知识,使自己全面发展。每当我听到其他同学谈论军事夏令营,我都羡慕他们像一个小解放军一样骄傲。这个暑假我准备好了,不怕苦不怕累。