暑假有趣的日记500字
放暑假以后,我的生活开始变得有趣。夏日天气炎热,和朋友去游泳馆游泳是我暑假中最快乐的事。
每到午后1点,约上几个要好的朋友,带好游泳装备,带点零花钱,去扬子游泳馆游泳。一到那,我就往往水里钻,被太阳晒萎蔫的我们,立刻恢复了勃勃生机,就像刚发芽的小草,我在水里自由自在的游,活像水里的鱼儿。
我们可以在浅水区做一些,可以在水里打水仗、打水球、玩水枪CS,四溅的白色水花似乎也被我们的快乐气氛感染了,顽皮地活蹦乱跳。
充实的暑假生活。平时上学的时候,学习压力很大,我没有时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假以后,我有大量的时间去发展自己的。我喜欢、、、足球,早上起床,赶着早儿,天气还算清凉的时候,我就前去篮球场打球。有时候,早期的小鸟也过来凑热闹,站在窗外哼起小曲,除了篮球、足球……我还喜欢读一些书,这在平时是很难有时间沉醉在书籍的海洋里的。
我过的是一个有意义的暑假生活。每个暑假,爸爸妈妈都会带我去。书上说:”读万卷书、行万里路。“每次出去旅游,我都会增进对这个世界的了解,增进我的社会和独立生活的能力。
前两天,爸爸妈妈带我去了摩天大轮,我们游览了那里许多的游玩胜地,有气势磅博的摩天轮、惊险刺激的海盗船、让人胆战心惊摩托过山车……
我觉得这个暑假是我过得最快乐的暑假,希望大家也来这边玩玩,很有趣哦!