今天,两位妈妈带着我、姐姐、妹妹,还有妹妹的同学,一起来到麦鲁小城体验各种置业生活。
有牙医,美容美发、电视台、做雪糕……我们抱着激动的心情来到了麦鲁小城的大门口,要先买票才可以进去,一张票就要几百块钱,里面应该很好玩。
在门口我们把票一张一张的递给服务员,每一个进去的人都要戴好手表,大人是蓝色的,小孩子是橙色的,刚刚戴好手表,就看见一辆消防车向我们开来,还好我比较灵敏,躲开了在消防车上有一群穿着制服的孩子,戴着安全帽,正赶去救火,好帅呀!我一下对麦鲁小城有好感!
我们先去做比萨,我才发现这里的工作人员每人都有一个名字,教我们做比萨的这个哥哥叫大熊哥哥。他先教我们揉面,揉的像一个个大熳头,然后放在木板上将它压扁,再做出厚厚的边,在边上添上一层油,等油干后在上面撒满自己想要的食物,我撒了玉米粒、绿豆、胡萝卜,还有最重要的“芝士”味,可以开始烤比萨了,只需要6分钟的时间,我们完全被比萨的香味吸引住了,终于烤好了,大熊哥哥把每人的比萨分为四份。接下来要发工资了,每人五麦元,凑多一些钱就可以到礼品店里换东西。
我们告别了大熊哥哥,接下来我们玩了许多游戏,牙医、消防员、美发师,不过这些我对它们都没什么兴趣,我现在已经迫不紧待想离开这里,把比萨带回去给妈妈吃。