在今年暑假里,我去了闻名中外的方特水上乐园。
在前一天,我和妹妹听到这个消息都高兴极了,晚上很晚才睡觉。我们是在早上十点多出发的,一路上,我查了很多关于方特水上乐园的资料,方特水上乐园由华强文化科技集团投资建设,占地七十万平方米,聚集了十六种水上设备,如:爱琴海、飓风湾、大喇叭、小喇叭和熊出没水寨等,其中我最期待“真空造浪池”——飓风湾,能找出一点五米的连续浪和三米的大海啸,光听听都心惊动魄,当然,还要以看到的为准。
经过漫长的等待后,我们一家终于到达了方特水上乐园,在拿上衣服后,便跑到售票处买票,此时,售票处已是大排长龙,排了很长的队才买到票,买完票、换完衣服,我就迫不及待地进入乐园。刚进去,我便直冲飓风湾,因为我想亲眼目睹飓风湾的海浪到底有多大,多么惊险,多么刺激。我穿上救生衣以后,连忙跑到水里,等待人造浪的到来,过了一会儿,一个大浪来了,我被这个浪推走了好远,还呛了几口水,第二波浪来时,我抓紧了爸爸的救生衣,以免漂走。在几波浪过去之后,由于时间不早了,我们就去玩别的游乐设施了。
有些设施是我不能玩的。我们在把“一飞冲天”、“风驰极限”、“彩虹滑道”等所有的游乐设施都玩完后,天也快黑了,我们便依依不舍的离开了。