这是我和妈妈去旅游的第一天。在坐大巴的时候我兴奋极了,我看着窗外的风景一直看到火车站。在火车上,我和妈妈的朋友们一起啃鸭腿,吃牛肉,交谈,在下铺、中铺、上铺……爬上爬下,玩得开心极了,度过了一个快乐的夜晚。
第二天早上,我馋得要命,还和徐妈妈他们抢方便面吃,是我最爱的方便面,大人们问我为什么吃得这么慢,我说:“好吃得东西要慢慢品尝!”
人家都说山西很穷,可我看看外面,一点都不觉得穷。令我最奇怪的是,大巴要走四个小时才到五台山。
在五台山上,我参观了许多寺庙。回宾馆的路上,还参观了世界四大奇塔之一的应县木塔,听说它竟然中了200颗炮弹都没有倒塌。
看见同行的一个大哥哥在石头上拍照,我也忍不住拿起了相机拍照,最后连队伍也掉了。