上海之旅开始了。
我期待已久的东方明珠今天我来了,上海是一座经济发达的城市,上海是一座人人向往的地方,而我也终于来到了自己梦寐以求的地方,心里别提有多高兴了,脑海里总是在想着东方明珠塔有多高多雄伟。
可以说东方明珠电视塔就是上海的标志,起初我在电脑上看见的东方明珠是有2个球体和一个太空舱组成,好高好高呀!今天我终于有机会来到东方明珠面前好兴奋啊!
我们来到东方明珠塔下面,抬头看上面好漂亮呀!妈妈说:“我们去买票上塔顶好不好。”啊!去塔顶,我们怎么上去呢?我好激动哦!买好票我们就进检票口,有一位漂亮阿姨带我们乘坐电梯上去的,我们先来到了第90米的球体,然后换乘另外一个电梯上257米的球体,275米是观光走廊我看见很多人都上去了,我兴奋的也跑了上去往下一看,妈呀!下面就楼房,就是车,我赶紧回来,那是透明的玻璃,看看下面的东西都是蚂蚁一样大,下面的车来车往,往下看时我才发现原来,东方明珠塔这么高有点害怕可妈妈要拍照,我只好慢慢的爬过去了,可妈妈直接走过去了,牛!我敲了敲玻璃好像敲不破很硬很硬,不容易破,我终于不害怕了,大摇大摆的走在上面,还玩了起来,可是我们要走了还要去别的地方玩呢!
去上海一定要去东方明珠塔看看,啊!东方明珠塔你就是中国和上海人的骄傲啊!