暑假的日记
今天是我们一家暑假旅行的第四天,早上我们走回酒店路上边走边聊天,走了没一会儿,我们发现了一家打靶场(是射箭的,不是打枪的)。我们走到门口,那里列了一张表格,上面写着几分钟要多少钱,还写着三到六点开门。妈妈问我:儿子,你打不打靶,现在还开着门呢。我说:我当然要打啦!
于是我们走进了打靶场,那里有两个欧洲人正在打靶,是爸爸和儿子,他们打得挺棒的。有一位阿姨接待了我们,她首先帮我带上射箭的工具,然后叫我看了一下别人打靶。看了一分钟,那位阿姨教我拿弓,还教我如何把箭扣在弓上。她还给我讲了注意事项,然后我就开始打靶了。
我拉开了弓,发现其实拉弓很费力。我还发现打靶瞄准其实是件难事,更别说打中靶心了,那可是难上加难再加难。
第一箭准备射的时候,我屏气凝神,一下射了出去,结果没射着靶子。接下来,连着两三剑都射飞了。我想了想,调整了一下箭的角度,这次终于射到了靶上,虽然没有射到靶圈,但是我还是进步了。
时间过的真快呀,半个小时马上到了,我高高兴兴地走出了射击场的大门,我觉得,射箭真好玩!