今天早上起来,打理好自己,拍照片发给妈妈,带弟弟起来穿衣服,我和外婆一起给弟弟喂早餐,一切似乎都很寻常。这时候,外婆突然拍了一下脑袋,说道:“哦,瞧我老糊涂,差点忘了,今天下午我们去游泳池玩吧!记得带好泳装,不要落下哟!”
“哦,是那个超级大的游泳池吗?”我和弟弟不禁欢呼,小小的心里充满了快乐。我们迅速的收好了泳装,还仔仔细细的检查了一遍,听到去游泳池,弟弟连手机也不玩了,也来帮我收拾。收拾完,飞快的吃完午饭,睡了一个小午觉,终于准备出发去游泳池啦!
我们到了游泳池,买好了票,换好了衣服,就与弟弟飞奔扑进了水池。啊!炎热的夏天中,在清凉的水池中畅游,是多么惬意呀!我冲进深水的地方,在水里翻腾跳跃,还冲刺扑向水中,溅起一朵朵水花。我在水中扑腾,却还要阿姨为我拍照,阿姨连续拍了好几张,拍到了许许多多很好看的照片。接着我带弟弟去玩水上滑滑梯,弟弟打人的时候胆子可大了,面对这个高速滑滑梯,却退缩了,没想到胆大的弟弟也是个纸老虎。我在小滑滑梯上反复的爬上滑下,渐渐的总觉得有点没意思了,我的目光锁定了深水区的龙头大滑滑梯。我一路飞奔过去,我问那的安全员,小孩子能不能玩几次,安全员挺好的,后来我们小孩子可以玩几次了,那里的小孩子都欢呼的蹦了起来,一蹦三千尺。我首次去玩龙头大滑滑梯,被那好玩的速度给震惊,跳下去不停地喊:“好玩,爽!太爽了!”直到天比较黑了,我们才依依不舍的回去,上车时才发现,我把弟弟的眼镜交给外婆,外婆把眼镜给弄丢了!外婆回去找也找不到,我仰天长叹:“唉,那个是我妈从美国带回来的紫色眼镜呀,回去怎么交代!”