今天是星期一,我们的语文老师把我们上周第一单元的测试的试卷发了下来,发下来之前老师说了一句话,他说:“你们班的考试真是不考不知道,一考吓一跳。”
我们听了这句话就知道我们考得一点都不好。老师说的下一句话才把我们吓一跳,他说我们班只有一个是考到八十分以上的。有三十多个人不及格。我们开始说小话了大多数的同学都认
为今天一定会被骂死的。因为以前考九十多八十多的同学只考了五六十分最低的就是十一点五分最高的是八十三点五,我只考了七十点五。
我爸爸在我的试卷上写了几个大字,“读书不识字,不如回家种蕃薯。”