前几天,不知道爸爸从什么地方买了充气游泳池。宽是一米五,长三米,游泳池外围有三层,第一层是白色,第二,三层是湛蓝色的,我很喜欢哦!
于是,就请几个要好的小朋友到我家来游泳。我太兴奋了,把爸爸妈妈,还把妈妈请来的两位舞蹈老师叫来一起玩,妈妈看见游泳池装不下我们这些人,就想了个办法。妈妈说:“游泳池装不下,那我们就用盆水互相泼水吧!我们大家觉得这个主意不错,就把盆子拿过来,并分成两组,一组站在游泳池里泼水,另一组站在水泥地上泼水,我们尽情互相泼洒,快乐的喊声,水泼到身上的尖叫着,你躲我藏,好热闹!不一会水被我们泼完了,也累了,妈妈为了让这难忘的一刻留下,给我们拍了几张经典的照片作为留念。