7月14日星期五晴
今天,我和爸爸随旅行社游览漓江。人们都说:“桂林山水甲天下”,现在我要好好的坐船游览漓江两岸的美丽风光。
清清的水推着我们的船向前走,两岸的山从平地高高突起,一座连着一座。最有名的是“九马画山”。大人们说:“山上有九匹马。”可我一匹也没看出来。两岸的高山倒映在水中,就像船在山上走。
下了游船,我们换上小竹排,小鱼不时地跃出水面跟我们打招呼,我们把欢声笑语留给了小鱼,伴着两岸的青山,小小竹排如在画中游。
百里漓江真是“水绕青山山绕水,山浮绿水水浮山”。 随后,我们又游览了银子岩、大榕树、月亮山等景区。 今天下午,我和两个伙伴们在家玩捉迷藏。在两个房间里玩,中间还有一个阳台,能通向两个房间。
我们先石头、剪刀、布,我出的是剪刀,另一个朋友出的也是剪刀,还有一个朋友出的是布,所以不是我捉。开始了,我要那个朋友数50秒,朋友说:“好”。
我第一局是躲在第一个房间的衣柜门里,我按原来的摆样摆好,想着肯定万无一失。我在这里待了很久,捉的只找到了那个朋友,却没有找到我。我在衣柜门里哈哈大笑,朋友听见逮住我了。 第二局,我从第一个房间走到阳台上,再爬山通向第二个房间的窗户上,我的朋友从第一个房间过来,我就跳到第二个房间。朋友从第二个房间过来我就偷偷跳到阳台上再跑到第一个房间,他捉了好久都没找到我。
第一局是失误,第二局我改变方法了,而且朋友捉得我团团找。如果你们想和我捉迷藏就来我家玩吧!欢迎哦!