就在几天前我骑电动的时候,因起得太快就摔了一跤。你们一定觉得我摔倒是因为骑的太快啦。但其实令我摔跤的还有其他原因呢。
我开始的时候还算顺利,但是走到一个小卖铺前面的时候路边有一辆车,让后还有一老人正在直走的时候拐了一个弯,吓得我赶紧刹车,就应为刹车太急,就在路上滑倒啦。电车一下子就压到了我的腿上,刚开始时我还以为没事,就立马站了起来。可过啦一会就发现腿一直在流血。我就慢慢地走到了我们这的药店,他看了看就拿着纱布给我捂着,还让我妈的带我去医院。到的时候脚板已被血覆盖。唉,可怜的我啊。
还好骨头没事。只是缝了几针。而且这几天可以活动啦,再过几天就可以拆线了最后的时候就想告诉大家,在暑假期间应注意安全。千万不要像我一样啊!可怜啊!