最后一天学游泳 陈思腾 今天是游泳第十二节课,也就是最后一节课了。妈妈爸爸在家吩咐道:“今天是最后一节课了,一定得认真游哦!”我说:“会的!” 到了游泳馆,我先去更衣室换泳裤,然后,上楼做准备运动,最后,我们才下水。我发现今天泳池的水少了一截。当我真在想的时候,教练让我们自由泳三十趟。我边游边想:为什么单独用脚游比自由泳慢呢?我自言自语地说:“一定是自由游泳用手也用脚,自然会更快了。” 正想着,我又听到了一声哨声。原来,教练让我们看他游。我就按着教练教的去做。果然,游得比以前更远了。当我想再有一次时,时间到了,下课了。今天这节课过得可真快啊!我只好依依不舍地离开了! 日记四 我的奶奶 陈思腾 我的奶奶是个诚实、守信用、勤劳的奶奶。记得我住在奶奶家的时候,当我睡醒的时候,奶奶会给我到白开水。然后,我就去吃饭。吃晚饭,我就去写作业,如果遇到不懂的,我就去问问爷爷奶奶。他们都会帮我解答。到了中午,奶奶准备好午餐叫我们吃饭。吃晚饭,奶奶又去洗碗,我就去睡午觉了。到了下午,我看书、做运动、看电视或者玩玩具时,奶奶却一直在厨房里忙忙碌碌没出来。
一整天的时间,我都看到奶奶在忙碌。我的奶奶真是个勤劳的人哪!